Собственно вот: http://www.odintsovo.info/news/?id=62508
Одного не поняла: я слепая или ни Мамоново, ни Лохино, ни хутора, в списке ВООБЩЕ нет? Т.е. как тут моей соседке по телефону в администрации по вопросу о чистке дороги сказали: "А у нас в вашей деревне жителей не числится"?
Детские сады района закрепили по адресам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-01-30 20:41:47
Поделиться22018-03-12 20:51:04
Вообще хороший вопрос - куда отдавать детей и возможно ли их "пристраивать" в ту же Трехгорку, Сколковский?
Поделиться32018-03-26 14:42:20
Shuraley
Зайдите на форумы Сколковского. Школа еще не построена, а эти ребята, пыхтя злобой, обмениваются мыслями в том духе, что никого к себе не пустят. Их не смущает то, что сколковскую школу будет строить бюджет, недавно прошли публичные слушания по вопросу принятия бюджета, будет выделено 830 млн руб на строительство этой школы.Но сколковских это не волнует - не пустят.Как не пускают местных детей на детскую площадку между 3-4 корпусами.
Что касается 17й, то стуация такая: я водил в прошлом году ребенка в 5ю школу ( договорились) на подготовительные занятия. Туда же водили детей мамочки из Новой Трехгорки. Из их разговоров следовало, что эти мамочки всеми правдами-неправдами попытаются пристроить своих детей куда угодно, в 5ю, 6ю, 8ю, "круглую", только не в 17ю. Напряжение растет: из-за общей перенаселенности мест не хватает, школы среди родителей котируются не ОДИНАКОВО, 17я по причине присутствия специфического населения не котируется.
Не спрашивай, что ты готов сделать для Родины, а уже делай что-нибудь.